Для приготовления маршаковского десерта вам понадобится тыква / сорт такой как на фотографии/
Что бы не вдаваться во всякого рода подробности, можно сказать следующее:
проект "Литературное варенье" разработал и изготовил премиальный сувенир для гостей города Воронежа, которые приезжают к нам на фестиваль Маршак каждую осень. И в итоге из архивов семьи Маршаков достали рецепт свежего варенья к чаю.
Сувенир в виде десерта из солнечной тыквы с апельсином.
Что может быть символичнее и удачней для выбора отложенных впечатлений о месте в котором родился детский писатель Самуил Яковлевич?
Следует учесть возможности которыми обладает тыква и апельсин!
И Вы друзья поймете тогда что данный вид десерта можно всегда иметь в продаже свежим!
Что ни в коем случае не испортит впечатление от города в котором родился Маршак!
Click to view
Десерт, стал логичным завершением проекта Читаем Маршака.
В ноября 2011 года мы вспомнили о самом известном и самом настоящем нашем земляке.
Так возник проект
#читаеммаршака - чтение стихов Маршака под запись на камеру и размещение роликов в социальных сетях.
Потом были
#ночьмузеев в городе Маршака, большой финальный вечер в день рождение поэта, потом собрали деньги на памятник и установили первый памятник Самуилу Яковлевичу на его родине.
Для приготовления маршаковского десерта вам понадобится: 1 килограмм тыквы /сорт такой как на фотографии/
700 граммов сахара
2 больших апельсина или 3 апельсина среднего размера. И в итоге из архивов семьи Маршаков достали рецепт свежего варенья к чаю.