Звучит оно конечно подозрительно)))) Я, по началу, даже задумался над тем, как правильно варить тушёнку))))
Попробуй в будущем гречневую или яичную лапшу. Берёшь любое мясо, режешь маленькими кусочками(не более 2 квадратных сантиметров), поджариваешь на оливковом масле(желательно класса экстра вёрджин). когда мясо поджарилось, кладёшь в сковороду, предварительно сваренную(минуты 3) гречневую/яичную лапшу. Обильно поливаешь енто дело соевым соусом, можно так же добавить рисовый уксус(типа для суши который), и немного кетчупа. В принципе этого хватает. Однако, можно так же добавить столовую ложечку аджики или томатной пасты или любого другого соуса(только не майонезного). Итак, когда ты этого всего добавила !^-^! Готовить на среднем огне 5-7 минут. Можно так же накрошить туда немного укропа, и посыпать универсальной приправой.
Comments 20
Поздравляю!
Reply
Reply
я прям засмущалась...... )))
Reply
Reply
с наступающим, Фокса
Reply
спасибо!!!
Reply
Reply
Я, по началу, даже задумался над тем, как правильно варить тушёнку))))
Попробуй в будущем гречневую или яичную лапшу.
Берёшь любое мясо, режешь маленькими кусочками(не более 2 квадратных сантиметров), поджариваешь на оливковом масле(желательно класса экстра вёрджин). когда мясо поджарилось, кладёшь в сковороду, предварительно сваренную(минуты 3) гречневую/яичную лапшу. Обильно поливаешь енто дело соевым соусом, можно так же добавить рисовый уксус(типа для суши который), и немного кетчупа. В принципе этого хватает. Однако, можно так же добавить столовую ложечку аджики или томатной пасты или любого другого соуса(только не майонезного).
Итак, когда ты этого всего добавила !^-^!
Готовить на среднем огне 5-7 минут.
Можно так же накрошить туда немного укропа, и посыпать универсальной приправой.
Reply
у меня проблема была не ка тушенку сварить, а как макароны с ней потом заварганить))
Reply
Ну вообщем думаю, что ты в варке тушёнок уже как следует натренировалась ))
А как тебе мой рецептик?
Reply
Reply
Leave a comment