Звучит оно конечно подозрительно)))) Я, по началу, даже задумался над тем, как правильно варить тушёнку))))
Попробуй в будущем гречневую или яичную лапшу. Берёшь любое мясо, режешь маленькими кусочками(не более 2 квадратных сантиметров), поджариваешь на оливковом масле(желательно класса экстра вёрджин). когда мясо поджарилось, кладёшь в сковороду, предварительно сваренную(минуты 3) гречневую/яичную лапшу. Обильно поливаешь енто дело соевым соусом, можно так же добавить рисовый уксус(типа для суши который), и немного кетчупа. В принципе этого хватает. Однако, можно так же добавить столовую ложечку аджики или томатной пасты или любого другого соуса(только не майонезного). Итак, когда ты этого всего добавила !^-^! Готовить на среднем огне 5-7 минут. Можно так же накрошить туда немного укропа, и посыпать универсальной приправой.
Вообще, оливковое масло бывает разных типов. Я предлагаю тип Экстра вёрджин. То бишь не рафинированное, первого отжима. И естественно с запахом. НО! при жарке оно придаёт совсем другой вкус. Хотя если не нравится его запах, то можно и на любом жарить. Но уже тогда рафинированном. А по поводу салатов, я на практике однозначно убедился, что на одном только оливковом масле, делать салаты - невавайно. Поэтому я как правило добавляю его перед началом перемешивания салата, в качестве "технической смазки" _)))
Я, по началу, даже задумался над тем, как правильно варить тушёнку))))
Попробуй в будущем гречневую или яичную лапшу.
Берёшь любое мясо, режешь маленькими кусочками(не более 2 квадратных сантиметров), поджариваешь на оливковом масле(желательно класса экстра вёрджин). когда мясо поджарилось, кладёшь в сковороду, предварительно сваренную(минуты 3) гречневую/яичную лапшу. Обильно поливаешь енто дело соевым соусом, можно так же добавить рисовый уксус(типа для суши который), и немного кетчупа. В принципе этого хватает. Однако, можно так же добавить столовую ложечку аджики или томатной пасты или любого другого соуса(только не майонезного).
Итак, когда ты этого всего добавила !^-^!
Готовить на среднем огне 5-7 минут.
Можно так же накрошить туда немного укропа, и посыпать универсальной приправой.
Reply
у меня проблема была не ка тушенку сварить, а как макароны с ней потом заварганить))
Reply
Ну вообщем думаю, что ты в варке тушёнок уже как следует натренировалась ))
А как тебе мой рецептик?
Reply
Reply
Я предлагаю тип Экстра вёрджин.
То бишь не рафинированное, первого отжима. И естественно с запахом.
НО! при жарке оно придаёт совсем другой вкус.
Хотя если не нравится его запах, то можно и на любом жарить. Но уже тогда рафинированном.
А по поводу салатов, я на практике однозначно убедился, что на одном только оливковом масле, делать салаты - невавайно.
Поэтому я как правило добавляю его перед началом перемешивания салата, в качестве "технической смазки" _)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А я тут себе на прошлой неделе купил себе сковороду "Вок". Очень рекомендую, она как раз для всяких излишеств ))))
Reply
Reply
Я вот даже уже придумал почти всё, что будет у меня в собственной квартире ))))
Reply
Leave a comment