а-а-а-а!!!

Dec 26, 2008 19:58

Я сварила макароны с тушёнкой и ... ( ... )

отдых, я, Обнинск

Leave a comment

velz November 12 2009, 17:19:25 UTC
Звучит оно конечно подозрительно))))
Я, по началу, даже задумался над тем, как правильно варить тушёнку))))

Попробуй в будущем гречневую или яичную лапшу.
Берёшь любое мясо, режешь маленькими кусочками(не более 2 квадратных сантиметров), поджариваешь на оливковом масле(желательно класса экстра вёрджин). когда мясо поджарилось, кладёшь в сковороду, предварительно сваренную(минуты 3) гречневую/яичную лапшу. Обильно поливаешь енто дело соевым соусом, можно так же добавить рисовый уксус(типа для суши который), и немного кетчупа. В принципе этого хватает. Однако, можно так же добавить столовую ложечку аджики или томатной пасты или любого другого соуса(только не майонезного).
Итак, когда ты этого всего добавила !^-^!
Готовить на среднем огне 5-7 минут.
Можно так же накрошить туда немного укропа, и посыпать универсальной приправой.

Reply

littlefoxik November 12 2009, 17:56:42 UTC
гы, какая старая темка))
у меня проблема была не ка тушенку сварить, а как макароны с ней потом заварганить))

Reply

velz November 12 2009, 19:43:51 UTC
Да вот какую увидел)) Я правда на даты только потом посмотрел))))

Ну вообщем думаю, что ты в варке тушёнок уже как следует натренировалась ))

А как тебе мой рецептик?

Reply

littlefoxik November 12 2009, 19:49:24 UTC
а оливковое масло не будет пахнуть? в салате оно так невкусно пахнет(

Reply

velz November 12 2009, 20:08:16 UTC
Вообще, оливковое масло бывает разных типов.
Я предлагаю тип Экстра вёрджин.
То бишь не рафинированное, первого отжима. И естественно с запахом.
НО! при жарке оно придаёт совсем другой вкус.
Хотя если не нравится его запах, то можно и на любом жарить. Но уже тогда рафинированном.
А по поводу салатов, я на практике однозначно убедился, что на одном только оливковом масле, делать салаты - невавайно.
Поэтому я как правило добавляю его перед началом перемешивания салата, в качестве "технической смазки" _)))

Reply

littlefoxik November 12 2009, 20:16:00 UTC
да вы эстет))

Reply

velz November 12 2009, 20:46:04 UTC
На ёт эстатства незнаю, но вот готовить всяческие извращения, люблю до крайности ))))

Reply

littlefoxik November 12 2009, 20:49:40 UTC
излишества у нас дядька готовит, я больше так, борщ, суп)) более земное, нет у меня фантазии в готовке

Reply

velz November 12 2009, 21:22:28 UTC
Ну это дело хозяйское )))

А я тут себе на прошлой неделе купил себе сковороду "Вок". Очень рекомендую, она как раз для всяких излишеств ))))

Reply

littlefoxik November 12 2009, 21:30:57 UTC
когда у меня будет собственная квартира с собственной кухней, тогда я, пожалуй, начну покупать себе только дорогую, качественную посуда)

Reply

velz November 12 2009, 21:53:41 UTC
Это да)))
Я вот даже уже придумал почти всё, что будет у меня в собственной квартире ))))

Reply


Leave a comment

Up