Сырный суп с колбасками

Jul 08, 2009 14:58

Я тут похвастаться хотела, а так же всем порекомендовать классный рецепт. Вчера приготовила браварский суп с сосисками, тьху, сырный суп с баварскими колбасками, по рецепту красавицы Весны ( vesna_v_gorode ) . Он туточки.

От себя добавлю, что мы изменили в рецепте:
- картошку варили в очень маленьком количестве воды, а в самом конце добавили черного пива поллитрушку,
- сосиски брали просто копченые - охотничьи колбаски и подкопченые сардельки,
- вместо морковки ( забыли в магазине ее купить) добавили вторую луковицу,
- муж идею о пшенке в супе с негодованием отверг, поэтому ее просто недобавляли.
- из колбасок вытопилось очень много жира, я его часть вылила.
- зелень - свежий укроп и перья лука - добавляли прямо в тарелку.

Итог - обалденно вкусно! Так же отметила себе на будущее, что в другой раз сосисок положу поменьше (на этот раз я 3 упаковки разных настрогала, а хватило бы 1), а картошки - побольше (видимо, сказался недостаток пшенки).

"Сырный суп с баварскими колбасками"

На 2,5 литровую кастрюлю нам потребуется:
- 3 вида баварских колбасок (с сыром и чесноком, с перцем и ливерные)
- луковица
- морковка
- 4 картофелины
- 400 г. плавленного сыра
- полстакана пшенной крупы
- тимьян, укроп, петрушка и зеленый лук
- соль, перец, смесь приправ

В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель, через 10 минут туда же отправляем плавленный сыр, уменьшаем огонь и помешиваем до полного растворения сыра. Засыпаем пшенную крупу. Режем колбаски и пасируем их на сковороде БЕЗ МАСЛА. Когда они дадут сок добавляем нашинкованный лук и порезанную на кубики морковку. Наливаем немного бельона из кастрюли и тушим 10 минут на слабом огне под крышкой. Далее отправляем нашу пасировку в суп. Солим и перчим по вкусу, добавляем смесь приправ, тимьян и зелень. Томим на маленьком огне еще 10 минут. Суп готов, как видите все довольно просто:) Подавать следует с зеленым луком и поджаренными французскими багетами.

Чужое, Рецепты

Previous post Next post
Up