Когда я была маленькой, в нашем доме всегда была каша, самая разная: и овсянная, и пшенная, и кукурузная, и какой только не было. Потом я выросла, и каши сошли на нет, когда мы стали жить вместе с мужем, на завтрак овсянка (по-шотландски, конечно) Рис и гречка - не относятся к кашам у нас в семье, это гарнир, как картошка. Чтобы каша была рисовая
(
Read more... )
А что такое кукурузная каша?
Reply
Булгур - на коробке так и написано Bulgur, но Мартин это назвал Barley, и мне тоже вкус этого булгура очень знаком, хотя название Булгур я услышала довольно не давно, от Манякотик. Я думаю, раньше это носило название перловая каша.
А еще у меня подозрение, что пшенная и пшеничная каша - 2 разные вещи, вкус совсем другой.
Reply
Reply
Мы каши очень любим и часто варим. В шкафу на кухне видов 10, не меньше. Жаль только Лёва разлюбил их совсем. Ест только гречку и овсянку.
Reply
Мне кажется, каши вышли из моды что ли, как и супы,а зря, вкусно и полезно. Я пока не добралась до всяких чечивиц и других бобовых, не давали в детстве, я мимо и прохожу, а надо бы попробовать.
Reply
Reply
Я уже написала, но Мартин, когда ел булгур, сразу спросил не Barley ли это. То есть ему это тоже знакомо. И кстати, больше всего понравился именно он.
Спасибо тебе за ликбез, я очень темная )
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне корейские рестораны нравятся тем, что они совсем без понтов, все очень просто, вкусно и дешево. Вот бы в России также.
Припоминаю про арабские, так там картошка фри самый ходовой гарнир, и рис, а жаль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment