Jul 08, 2013 23:18
Когда я была маленькой, в нашем доме всегда была каша, самая разная: и овсянная, и пшенная, и кукурузная, и какой только не было. Потом я выросла, и каши сошли на нет, когда мы стали жить вместе с мужем, на завтрак овсянка (по-шотландски, конечно) Рис и гречка - не относятся к кашам у нас в семье, это гарнир, как картошка. Чтобы каша была рисовая или гречневая - она должна быть с молоком, маслом и сладкая.
Вот побывав дома в очередной раз, накупила каш, и все такие довольные, они правда, опять гарнирами идут, а не сладкими кашами, но мне так очень нравится, из привезенного: булгур, пшеничная, кукурузная. Была бы возможность, я бы в удовольствием ввела бы их на постоянной основе, но живу я в месте, где любят рис, что тоже не плохо, но один рис есть скучно.
А как у вас обстоят дела с крупами в доме?