Есть блины мне уже давно поднадоело. Поэтому употребляю их исключительно с какой-то начинкой.
Эта начинка пришла мне в голову прошлой зимой, когда я только начинала осваивать кулинарию. И знаете, она до сих пор является моим фаворитом. Частенько спрашивают "Жарить мандарины? Это как вообще?". А вот так.
И еще рецепт самих блинов идеальный. Публиковала его уже
здесь, когда только начинала блог, но продублирую.
Ингредиенты для блинов:
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.л.
яйца - 3 шт.
соль - 1/2 ч.л.
молоко - 250 мл
кипяченая вода - 250 мл
сливочное масло - 50 гр
Яйца должны быть комнатной температуры, а молоко горячим. Лучше натуральное, но я делаю с покупным.
Вы можете просто перемешать все ингредиенты, но я предпочитаю сначала перетирать сахар со сливочным маслом, затем добавлять йца по одному, ну а потом лить молоко с водой и добавлять муку с солью.
Ингредиенты для начинки:
сливочное масло
маленькие мандарины
творожный сыр
сахар
ванильный экстракт
Растапливаем на сковороде сливочное масло, высыпаем дольки мандаринов, немного сахара и экстракта ванили и начинаем обжаривать на среднем огне.
Фаршируем блины сливочным сыром и мандаринами. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Эта начинка просто бомба, поверьте!