Ох уж эти ревизии холодильников!.. Пожалуй, это неотъемлимая часть выходных дней. Когда перебираешь все возможные варианты применения накопившихся за неделю продуктов: баночек с чем-то там на дне, открытых упаковок, половинок овощей и фруктов, доживающих свой век в контейнерах
(
Read more... )
У меня вопрос - рикотту какую использовали?
Reply
Ricotta Castelli
Reply
ricotta fresca: свежая
ricotta forte: сохраняет вкусовые качества намного дольше, приготавливается из рикотты, сделанной из овечьего сыра, разложенной в глиняную посуду, где перемешивается ежедневно до приобретения кислых свойств. хранится в стеклянной посуде и часто используется для намазывания на хлеб.
ricotta affumicata: копчёная рикотта из козьего молока
ricotta romana: выдержанная рикотта, ставшая твёрдой как сыр, вкус солёный.
ricotta al forno: рикотта приготовленная в печи; может быть шоколадная, лимонная и т. д.
Reply
:)
Reply
Reply
Leave a comment