Привет!
Короткими перебежками между штудированием аналитических статей и обществоведческих терминов забегаю сюда, чтобы поделиться тем, что не могу держать без публикации. Эта паста чудна в своей простоте и незамысловатости, а вместе с тем не уступит по вкусовым качествам изысканым блюдам. Сочетание получилось без ложной скромности потрясающим!
А еще у меня в пятницу пробный экзамен по литературе. Пожелайте мне удачи:)
На 2 порции:
150 гр спагетти
0, 5 ч.л. перца чили
0, 5 ч.л. паприки
3 зубчика чеснока
оливковое масло
Пасту отварить в подсоленой воде до состояния аль-денте. Тем временем разогреть в глубокой сковороде с толстым дном достаточное количество оливкового масла и обжарить в нем измельченный чеснок. Быстро всыпать чили и паприку, перемешать. Спагетти откинуть на дуршлаг и затем выложить в сковороду. Снять с огня, энергично перемешать в течение 2 минут и подавать.