Свинина "Сумка охотника"

Dec 17, 2016 11:54

Несложное и вкусное блюдо к новогоднему столу.



Свинина «Сумка охотника»

Продукты:
Свинина (мякоть)- 1 кг.
Ветчина- 100 гр.
Куриная грудка- 1 шт.
Шампиньоны- 100 гр.
Лук- 1 шт.
Растительное масло- 1 ст.л.
Бекон- 100 гр.
Соль, перец
Приготовление:
1.       Мясо вымойте и обсушите. Сделайте продольный разрез в виде кармана, не прорезая кусок мяса насквозь. Мясо посыпьте солью и перцем со всех сторон.
2.       Лук очистите, мелко нарежьте. Шампиньоны протрите влажной губкой, нарежьте ломтиками.
3.       Ветчину и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
4.       В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук на медленном огне в течение 3-4 минут, добавьте шампиньоны, готовьте еще 5 минут.
5.       В миске смешайте обжаренный лук с грибами, ветчину и курицу, приправьте солью и перцем.
6.       Начинкой нафаршируйте кусок мяса, заверните его в полоски бекона,  закрепите металлическими или деревянными шпажками.
7.       Разогрейте духовку до 180 градусом. Положите мясо в форму для запекания, накройте фольгой, готовьте 30 минут, уберите фольгу и готовьте мясо еще 30 минут.
8.       Выньте мясо из духовки, оставьте на 10-15 минут, накрыв фольгой. Снимите шпажки, нарежьте мясо ломтиками.

мясо, Новый год и Рождество

Previous post Next post
Up