Quarkstollen - Рождественский кекс с творогом

Nov 14, 2010 19:42

Ну что... начнем ? Вы уже печете?
Небольшая разминка - четыре подарочных штоллена отправляются созревать в шкаф на 3-4 недели :)  Правда, рановато... до 2 декабря еще есть время, но решила не затягивать, вдруг потом не получится.
Испекла штоллены по бесподобному рецепту anke_anke   , делаю второй год, в планах дрожжевой с марципаном (если успею) :)


Read more... )

вкусные подарки, рецепты френдов, творог, Новый год и Рождество, сладкая выпечка

Leave a comment

alpunchik November 14 2010, 16:51:31 UTC
Потрясающе! Я ни разу ничего подобного не делала, может быть когда нибудь и решусь.

Reply

lisa_alis November 14 2010, 17:59:37 UTC
Аллочка, это так просто и быстро , главное, чтобы все ингредиенты были под рукой и подготовлены, а там... минутное дело :)

Reply

alpunchik November 14 2010, 18:00:52 UTC
Может и минутное, но такая вкуснятина до декабря вряд ли у нас доживет :-)

Reply

lisa_alis November 14 2010, 18:06:37 UTC
:))) Ну хотя бы недельку выдержите? Я в прошлом году попробовала после пяти дней выдержки, уже разница есть :)

Reply

alpunchik November 14 2010, 18:48:56 UTC
ох, ну надо попробовать. но начну попозже его делать, обычно по телевизору объявляют этот день, когда нужно начинать делать рождественские кексы и пудинги.

Reply


Leave a comment

Up