Запеканка с ревенем

Jun 24, 2010 13:29

Вот таким вкусным образом состоялось мое знакомство с ревенем,  долго я думала, куда пристроить два стебля  и выбор пал на этот рецепт, о чем я ни капли не пожалела. Запеканка получилась чудесная,  нежная и пышная.
Для этой запеканки можно использовать не только ревень, вкусно будет с фруктами и ягодами, только фрукты следует припустить пару минут ( Read more... )

творог, запеканки, ревень

Leave a comment

Comments 24

l_ape June 24 2010, 10:29:53 UTC
Инна! С приездом! Рада видеть тебя в ленте!
Ревень мы тоже очень любим! Попробую твою запеканку.

Reply

lisa_alis June 24 2010, 11:47:19 UTC
Оля, привет! Да, я вернулась и почти в строю, заново научилась держать в руке нож и пользоваться духовкой :)))
Ревень только попробовала и он мне очень понравился, буду еще готовить :)

Reply


evil_mimi June 24 2010, 12:05:57 UTC
выглядит нежнейше!

Reply

lisa_alis June 24 2010, 12:21:36 UTC
как облачко :)))

Reply


margaret_07 June 24 2010, 12:06:52 UTC
Инна, какое объеденье! Ревень растет, жаль ягодки еще не созрели. Обязательно приготовлю эту запеканку!

Reply

lisa_alis June 24 2010, 12:13:37 UTC
Объедение, правда ;) Можно с абрикосами и нектаринами, если не сладкие и жестковатые, самое им место в выпечке или в такой запеканке :)

Reply


eugena_klykova June 24 2010, 14:31:24 UTC
Эх, а я все без ревня сижу... А вот такой вкуснотищи насмотришься - и очень хочется ревня!

Reply

lisa_alis June 24 2010, 15:20:59 UTC
Вот так несправедливость!

Reply

eugena_klykova June 24 2010, 16:51:12 UTC
И не говори! :)

Reply


lillaya June 24 2010, 14:53:48 UTC
Чудесная запеканка, представляю как вкусно!

Reply

lisa_alis June 24 2010, 15:21:37 UTC
Вика, мерси! Она и правда очень вкусная и нежная :)

Reply


Leave a comment

Up