Иннусь,какое шикарное блюдо!Обязательно приготовлю!Скорей всего завтра,всё есть кроме белых грибов,а можно только шампиньоны???Горшочек просто сводит с ума,красивый какой:)))
Спасибо, солнце! Мне кажется, хорошо получится и с шампиньонами :) Горшочки могу прислать, буду ловить, если даже разберут :))) Есть предпочтения по цвету? В этом магазине горохи одного цвета выставляют. Я попала на красногорошковое буйство, получила культурный шок от количества и разнообразия форм:)
Если нужны, можно найти в магазине "Посуда, свет" на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов (магазин прямо на углу). Они видимо поняли, КАКИМ спросом пользуется эта посуда и периодически устраивают "выставку-продажу" по цветам. Я попала на красный :) Даже растерялась от количества... теперь понимаю, нужно было брать все и в двойном количестве :))) Если ехать туда на метро, остановка Ленинский проспект, далее любым транспортом до остановки Ломоносовский проспект.
Инна, спасибо большое! Получилось очень вкусно. У меня было мало грибов и я добавила еще цикорий. За счет сметаны жюльен не такой тяжелый, как со сливками.
Цикорий мне объем добавил - грибов просто было мало, а цикорий был в наличии, так как он быстро готовится, то добавила его, чтобы со шпинатом и грибами не было резкого контраста. В сыром виде горчит, после тепловой обработки горечь уходит, напоминает салатные/капустные листья.
Comments 29
Reply
Мне кажется, хорошо получится и с шампиньонами :)
Горшочки могу прислать, буду ловить, если даже разберут :))) Есть предпочтения по цвету? В этом магазине горохи одного цвета выставляют. Я попала на красногорошковое буйство, получила культурный шок от количества и разнообразия форм:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если ехать туда на метро, остановка Ленинский проспект, далее любым транспортом до остановки Ломоносовский проспект.
Reply
Reply
Ты о формочках? Я долго гонялась за ними :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Получилось очень вкусно.
У меня было мало грибов и я добавила еще цикорий.
За счет сметаны жюльен не такой тяжелый, как со сливками.
Reply
Reply
В сыром виде горчит, после тепловой обработки горечь уходит, напоминает салатные/капустные листья.
Reply
Reply
Leave a comment