Тыквенно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой

Dec 24, 2009 18:40

Решила испечь миндальные пирожные с яблочной прослойкой , рецепт которых я нашла в Школе гастронома,  очистив и высушив миндаль, я была готова приступить...и  обнаружила в рецепте вот такие позиции "0, 75 стакана сахарной пудры и 0, 75 стакана пшеничной муки...", и как я должна это посчитать?! Может, я от сидения дома, слегка расслабилась умственно ( Read more... )

рецепты френдов, пирожные, тыква, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 48

evil_mimi December 24 2009, 16:01:49 UTC
а вот это 100% не моё, хоть и очень симпатичное!

Reply

lisa_alis December 24 2009, 19:37:17 UTC
Марина, знаю, не любишь тыковку ;)

Reply


73svetlana December 24 2009, 16:04:58 UTC
Интересное сочетание, очень интересное, стоит попробовать.:))

Reply

lisa_alis December 24 2009, 19:39:51 UTC
Светочка, попробуй обязательно, если хоть немного приемлешь тыкву, уже будет вкусно. Сочетание выигрышное, орехи и специи придают особый вкус, а сметанный крем - легкую кислинку.

Reply


liza_fox December 24 2009, 16:17:52 UTC
какаое аппетитное)))

Reply

lisa_alis December 24 2009, 19:41:50 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


alpunchik December 24 2009, 16:57:27 UTC
Вау! Супер!

Reply

lisa_alis December 24 2009, 19:42:39 UTC
Спасибо :)

Reply


ex_curlypat December 24 2009, 17:27:52 UTC
Какая интересная вкусность!!!!

Reply

lisa_alis December 24 2009, 19:44:25 UTC
Пирожное с "интересинкой" :))) Журнал Виты - кладезь удачных рецептов :)

Reply


Leave a comment

Up