Голубцы из савойской капусты с лососем

Oct 29, 2009 17:14

До этого мы кушали голубцы только с мясным фаршем ... у мамы ;)  Но разбирая свои архивы кулинарных журналов, я увидела этот рецепт, который меня очень заинтересовал, тем более, что савойская капуста была выращена мамой по моей просьбе и ждала своего часа. Рыбу я использовала из семейства лососевых, кижуч,  с него начинаю освоение российских ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 26

mama_ganoush October 29 2009, 14:45:13 UTC
По моему отличное сочетание - капустные листы и лососевые. У меня был опыт приготовления такого блюда, только в японском стиле - с кунжутом, соевым соусом и т.л. Тоже очень вкусно, но дело даже не в соусе, а именно сочетание рыбы и капусты мне запомнилось.

Reply

lisa_alis October 30 2009, 06:13:56 UTC
Мне такое сочетание очень понравилось, буду еще искать рецепты. У Маши - marikan была рыба с капустой, схожу посмотрю на нее повнимательнее :)
Поделишься своим рецептом?

Reply

mama_ganoush November 1 2009, 11:31:38 UTC
вот мой рецепт, но он с участием пароварки:
http://mama-ganoush.livejournal.com/13020.html

Reply

lisa_alis November 2 2009, 06:17:14 UTC
Очень интересно! Спасибо!

Reply


evil_mimi October 29 2009, 14:52:25 UTC
необыкновенно!

Reply

lisa_alis October 30 2009, 06:18:21 UTC
Спасибо, Мариш! Только фото подкачало :( Но тут нужно выбирать: или кривой разрез, но удастся съесть горячим или красивый разрез уже в холодном виде. Я выбрала первое ;)

Reply

evil_mimi October 30 2009, 06:46:04 UTC
:)))

Reply


eugena_klykova October 29 2009, 14:57:29 UTC
Очень интересно! надо будет попробовать!

Reply

lisa_alis October 30 2009, 06:20:20 UTC
Попробуй ;) Буду рада, если понравится :)

Reply


ludasandy October 29 2009, 15:20:30 UTC
Обалдеть!

Reply

lisa_alis October 30 2009, 06:24:33 UTC
:)))

Reply


margaret_07 October 29 2009, 18:35:58 UTC
очень аппетитно!

Reply

lisa_alis October 30 2009, 06:21:08 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up