А я вчера не мудрствую лукаво.. решила на ужин сделать вот что:
1.Кусок свинины грамм 500-600, порезала на кусочки где-то 3 на 3, или чуть побольше.
2.Лук обжарила, добавила к нему морковь, приправы- см. фото.
3.Потом 2 ч.л. том. пасты, и еще был алычовый соус- тоже 2 ч.л.для кислинки
4.В кастрюльку выложила баночку фасоли консервированной и баночку горошка.
5.Добавила туда мясо и поджарку из лука и морковки.
6. Налила немного воды и поставила тушить.
Я то делала это в мультиварке, а так кто как тушит- так и продолжить.
Боялась, что будет вкус консервированного горошка.. у него особый вкус.. но оказалось- очень даже здорово!
Можно подать с гарниром, можно как самостоятельное блюдо.
Приправы:
вид до тушения
в готовом виде: