Sep 11, 2012 17:10
Аджика от т.Гали Борисполь
п.1
- 5 кг помидор
- 1 кг моркови
- 1 кг яблок кислых (или какие будут)
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг лука репчатого
п.2
- 0,5 кг сахара
- 0,5 л уксуса 9%
- 2-3 ст.л соли (по вкусу)
- 0,5 л растительного масла
п.3
- 300г чеснока
- 5 шт горького перца
1. Моем, чистим и перекручиваем на мясорубке овощи из п1. Переложить в кастрюлю, довести до кипения, варить после кипения 1,5 часа.
2. Добавить сахар, уксус, соль, масло растительное, и кипятить еще 0,5 часа
3.Перекрутить горький перец и чеснок на мясорубке добавляем в кастрюлю и кипятим еще 30 мин.
4. Пробуем, добавляем что необходимо по вкусу
5. Закатываем в стерилизованные банки
консервация