ноу-хау

Jan 23, 2013 17:08

я тут делала шоколадный мусс на днях, а в его состав входят сырые белки. на всякий случай брала перепелиные яйца (хотя говорят, что по фиг уже - какие). ну и в процессе отделения белков от желтков выработалось некое ноу-хау. во-первых, не надо разбивать перепелиные яца, иначе желток повреждается. их надо тюкнуть по скорлупе тупой стороной ножа, ( Read more... )

гурманство

Leave a comment

rano_raraku January 27 2013, 11:41:53 UTC
Ах, как хотелось бы снова попробовать твой шоколадный мусс. :)
вовсе даже ни на что не намекаю! в мыслях не было!

Reply

limason January 29 2013, 16:02:56 UTC
ежели ты не боисся сырых белков, то отчего бы и не сделать ;) просто я тут прочитала, что перепела тож болеют всем тем же, что и куры, т.ч. использовать перепелиные вместо куриных не имеет смысла.

Reply

rano_raraku January 29 2013, 18:32:13 UTC
Я не уверена, боюсь я их или нет. :) Но там же не десяток? Может обойдется? :)

Reply

limason January 29 2013, 18:34:05 UTC
не, там 6 шт.

Reply

rano_raraku January 29 2013, 20:07:29 UTC
Да я вообще имела в виду в порции! :) В общем, ты не заморачивайся особо. Я правда не намекаю :)

Reply


Leave a comment

Up