Лена, но мы же готовим курицу под апельсиновым соусом. Тут немного иначе обертка выглядит всего-то... И я люблю фьюжн, тем более, у этого автора я не один уже рецепт готовила, у нас вкусы сходятся. Так что я даже не сомневалась, что будет вкусно.
Удивлять - это как раз пригодиться! Честно говоря, в начале я обратила внимание на рецепт именно из-за фотографии - такие яркие сочные цвета. К тому же я уже готовила курицу в апельсино-горчичном соусе - нам понравилось, поэтому и тут я не сомневалась.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Но ветчина, и вправду, вкусная!
Reply
Reply
И я люблю фьюжн, тем более, у этого автора я не один уже рецепт готовила, у нас вкусы сходятся. Так что я даже не сомневалась, что будет вкусно.
Reply
Reply
Честно говоря, в начале я обратила внимание на рецепт именно из-за фотографии - такие яркие сочные цвета. К тому же я уже готовила курицу в апельсино-горчичном соусе - нам понравилось, поэтому и тут я не сомневалась.
Reply
Leave a comment