А-а-а, я так пробовала. Только добавляла домашнее молоко, а не сливки. Вкусно, а со сливками должно быть Очень вкусно! Кстати, у меня муж в любой рыбный суп сметану добавляет)) "кстати когда же можно ожидать перепостов твоих рецептов к нам в сообщество: available_cook???" Кто бы еще чайнику объяснил, как это сделать...
ну... заходишь в редактирование своего поста, копируешь всё (лучше это делать в старом html редакторе), в сообществе давишь написать в сообщество, вставляешь туда (согласно правил сообщества), и отправляешь пост... а я или кто другой из модераторов смотрим, и либо одобряем, либо нет (если нет то пишем, что не так...) :-)
Попробую в следующий раз. Или что-то из уже выложенного интересует? Если есть конкретные пожелания - напиши в личку)) И да, у меня новый редактор по умолчанию.
Я тут правила почитала - нужны пошаговые фото, а у меня таких практически нет. Из всех выложенных ранее только один рецепт под это требование подходит, да и то, с натягом, и делать их специально - не всегда есть возможность.
рекомендуется... но не прямо уж на столько обязательно... вообще думаю стоит посмотреть, что да как выкладывают остальные... я вот да, в своих #фоторецепт'ах пошагово снимаю, почти всё... :-)
Reply
Reply
Reply
Но ветчина, и вправду, вкусная!
Reply
Reply
Reply
кстати когда же можно ожидать перепостов твоих рецептов к нам в сообщество: available_cook???
Reply
Кстати, у меня муж в любой рыбный суп сметану добавляет))
"кстати когда же можно ожидать перепостов твоих рецептов к нам в сообщество: available_cook???"
Кто бы еще чайнику объяснил, как это сделать...
Reply
Reply
И да, у меня новый редактор по умолчанию.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment