Leave a comment

Comments 8

paninina December 26 2018, 19:18:35 UTC
чо-то прям штрашные такие!!! *ржу, Оль! тока не пилюй на меня! )))))))))))))))))

Reply

lima19 December 27 2018, 07:51:39 UTC
Так они из чёрного хлеба, откуда им выйти золотистыми да румяными?)) На вид страшненькие, а на вкус - вполне нормально. А если с формой что не так - это мои руки-крюки...

Reply

paninina December 27 2018, 14:12:21 UTC
не вздумай оправдываться - это ж ручная работа! )))

Reply


hrizantema_8 December 27 2018, 13:37:24 UTC
я не люблю бородинский хлеб ( ... )

Reply

lima19 December 27 2018, 14:00:59 UTC
Вот из-за этого я пирожные-корзиночки никогда и не ела - не люблю белковый крем))
Свёкла с чесноком и селедкой сочетается прекрасно, но только на гренках, где этой самой свёклы тоненький слой - я об этом в посте писала, такой вариант опробован неоднократно.
А с крабовыми палочками, мне кажется, здесь не подойдет, вкус черного хлеба перебьет все остальное.
Покупное слоеное тесто и тостовый хлеб лично мне не подходят, так как состоят из муки высшего сорта - мне такую нельзя. Я про эти варианты знаю, из слоеного когда-то готовила, но сейчас приходится рассматривать другие.
Песочные тарталетки я тоже пекла, но вариант с бородинским хлебом показался проще, хотелось попробовать...
В принципе, можно и заморочиться, если надоели тостики и бутерброды, но только если черный хлеб любишь больше белого (как раз мой случай).

Reply

hrizantema_8 December 27 2018, 20:42:05 UTC
я не писала конкретно о ржаных корзиночках предлагая салаты.
Но если тебе нельзя то-то и то-то, то что ж тут поделаешь..
Это болячки, с ними надо считаться.

Reply


silverina1 December 29 2018, 16:40:26 UTC
У нас готовые ржаные тарталетки продают, но я не покупала, не знаю, вкусные или нет)

Reply

lima19 December 31 2018, 19:50:59 UTC
Может, и у нас продают, да я не видела. Но эти мне понравились, можно иногда и заморочиться...

Reply


Leave a comment

Up