хорошая идея..у меня вот тоже полно всяких остатков муки, надо куда то использовать..соседи наши любят эдакое, помогут съесть.)) Нутовую муку у нас не видела, но когда пекла лепешки вместо нутовой добавляла гороховую, где то там у меня лепешки есть..Гороховая мука не чувствовалась, в лепешках было больше пшеничной. И нут впервые пробовала, не впечатлилась..все-таки к таким продуктам надо привыкать с детства и по месту жит-ва.
Мне нут нравится в восточных супах, иногда варим, а муку мне золовка купила в магазине здорового питания и подарила, у нас такой не продают. Сама бы я, наверное, не взяла)) Теперь вот пристраиваю помаленьку... А палочки эти мне нравятся очень, и в пост их можно, если кто соблюдает, да и так на перекус - очень удобно. Посыпки можно любые делать, но нам больше всего с прованскими травами зашла, и с нигеллой.
Давай ссылку. Я себе какие-то рецепты с этой мукой копировала, но вряд ли кто-нибудь кроме меня это есть будет, не в восторге мои остались. Сам нут хорошо приняли, а вот мука не по вкусу пришлась. Лепёшками, может, и прокатит.
Comments 15
Нутовую муку у нас не видела, но когда пекла лепешки вместо нутовой добавляла гороховую, где то там у меня лепешки есть..Гороховая мука не чувствовалась, в лепешках было больше пшеничной.
И нут впервые пробовала, не впечатлилась..все-таки к таким продуктам надо привыкать с детства и по месту жит-ва.
Reply
А палочки эти мне нравятся очень, и в пост их можно, если кто соблюдает, да и так на перекус - очень удобно. Посыпки можно любые делать, но нам больше всего с прованскими травами зашла, и с нигеллой.
Reply
ссылку дать?
Посыпки да, можно варьировать..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment