Доброе утро, друзья! Сегодня первый день Масленицы, до 22 февраля у Вас есть возможность по полной насладиться вкусными блинами. Я уже завтракаю блинами с творогом и соусом из мороженой клубники. Хорошего дня!
Творог с сахаром перетираем или сбиваем блендером, добавляем ваниль. Я иногда добавляю изюм или курагу. если творог суховатый, добавьте сметанки, творожная масса должна ложиться на блин как масло.
Перед подачей поджариваем блины с творогом и обеих сторон на сладком маргарине (только не на растительном масле, будут горькие!)
Для соуса: мороженую клубнику перебиваем с сахаром и поливаем теплые блины! Приятного аппетита!
Такие блинчики очень быстро готовяться и идеально подходят для завтрака! Отправляю рецепт с фото на
ФМ "Блины, блинчики, пакейки" к
tania_bondarets Много красивых фотографий вы найдете на нашем сайте :
http://yushkov-sergey.com/