Получилось неожиданно очень неплохо, записываю, чтобы не забыть.
Крем из перцев.
1 большая луковица
3 больших красных болгарских перца
1 небольшой баклажан, порезанный на пласты и запеченый в духовке
2 больших помидора
2 дольки чеснока, 1 ч л тимьяна или любой другой травки.
Черный хлеб
1 баночка анчоусов.
Лук мелко порезать и поджарить до золотистости на растительном масле
Добавть мелко порезанный чеснок, тимьян
Добавить порезанный кубиками перец
Протушить пару минут, добавить нарезанные и очищенные от шкурки помидоры и баклажаны.
Закрыть крышкой и потушить до мягкости и до выпаривания жидкости.
Остудить.Переложить в блендер и хорошо взбить.
Черный хлеб поджарить в тостере, порезать каждай ломтик на 3 части.
На каждую положить по чайной ложке крема, сверху уложить филе анчоуса.
Подозреваю, что с любой солёной рыбой будет не менее вкусно
Пока писала рецепт, муж сказал, что Аарони тоже что-то делал с перцем и анчоусами по 10-му каналу.
Это как, ноосфера? Или родственные души?