Сендвичи с кремом из перца и анчоусами.

Jul 26, 2009 18:02





Получилось неожиданно очень неплохо, записываю, чтобы не забыть.

Крем из перцев.
1 большая луковица
3 больших красных болгарских перца
1 небольшой баклажан, порезанный на пласты и запеченый в духовке
2 больших помидора
2 дольки чеснока, 1 ч л тимьяна или любой другой травки.

Черный хлеб
1 баночка анчоусов.

Лук мелко порезать и поджарить до золотистости на растительном масле
Добавть мелко порезанный чеснок, тимьян
Добавить порезанный кубиками перец
Протушить пару минут, добавить нарезанные и очищенные от шкурки помидоры и баклажаны.
Закрыть крышкой и потушить до мягкости и до выпаривания жидкости.
Остудить.Переложить в блендер и хорошо взбить.

Черный хлеб поджарить в тостере, порезать каждай ломтик на 3 части.

На каждую положить по чайной ложке крема, сверху уложить филе анчоуса.

Подозреваю, что с любой солёной рыбой будет не менее вкусно

Пока писала рецепт,  муж сказал, что Аарони тоже что-то делал с перцем и анчоусами по 10-му каналу.
Это как, ноосфера? Или родственные души?

завтрак, Рыба

Previous post Next post
Up