Креп Сюзетт

Feb 20, 2015 19:09

Когда положено какому либо новому делу начало, и это самое начало понравилось результатом, появляется безудержное желание продолжать ( Read more... )

Французская кухня, кулинария, Масленица, блины, ФМ, апельсин

Leave a comment

Comments 28

culina_life February 20 2015, 17:23:06 UTC
Я их ни разу не попробовала сделать за неимением апельсинового ликёра:))

Reply

lily_rocha February 20 2015, 17:26:22 UTC
я точно знаю, что апельсиновый ликёр можно приготовить в домашних условиях, жаль нету проверенного рецепта, а то бы я с тобой поделились((

Reply

culina_life February 20 2015, 17:37:34 UTC
да, я тоже знаю, никак руки не доходят ни поискать рецепт, ни приготовить:))

Reply


halynatykhoruk February 20 2015, 17:41:29 UTC
шикарные!я опять захотела апельсиновых блинов..

Reply

lily_rocha February 20 2015, 17:45:33 UTC
Галя, спасибо!
а я хочу ещё с маковой начинкой испробовать,и пока присматриваю рецепт для этого... и всё...на эту масленицу моя совесть будет чиста))

Reply

halynatykhoruk February 20 2015, 17:54:49 UTC
тебе проще,а я пеку и пеку и еще хочу.

Reply

lily_rocha February 20 2015, 18:02:35 UTC
мне точно проще, потому что помимо моих экспериментальных, мама каждый день выпекает из литра молока свои, всеми любимые))

Reply


tania_bondarets February 20 2015, 18:31:45 UTC
какая красота!

Reply

lily_rocha February 20 2015, 18:36:03 UTC
Спасибо!
...ищу рецепт блинов, которые будут вкусные не сильно толстые, но при этом и не рваться, хочу с маковой начинкой...Таня, может посоветуешь что-то?

Reply

tania_bondarets February 20 2015, 19:03:11 UTC
даже не знаю, может эти? http://tania-bondarets.livejournal.com/30172.html

Reply

lily_rocha February 20 2015, 19:13:44 UTC
Хорошие, но мои любят блины на молоке))
а скажи из-за кефира тут чувствуется, что они немного кисловаты?

Reply


olikerns February 20 2015, 18:35:47 UTC
Во как, только первые блины испробовала, уже вторые на подходе) Красивейшие!)

Reply

lily_rocha February 20 2015, 18:36:31 UTC
Спасибо!

Reply


lifetastesgreat February 21 2015, 04:21:24 UTC
я их обожаю!!!! гениальный рецепт!

Reply

lily_rocha February 21 2015, 20:33:15 UTC
это точно:)

Reply


Leave a comment

Up