Разве этот торт можно не полюбить?!
Готовлю его очень часто в разных интерпретациях и с разной так сказать начинкой,и по разным поводам и без повода.Первоисточник
отсюдаГотовиться быстро ,легко и абсолютно также съедается ну и конечно же очень выгодное использование белков,которые частенько остаются от выпечки сдобы!!Когда за большим столом
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Не идеально конечно получится но,в принципе можно,для нежных десертов используют именно кукурузный крахмал, потому что он даёт более гладкую фактуру, и не даёт растрескаться.
Reply
Мда, никогда я еще не перепутывала сметану с майонезом:))) Ну кто бы знал, что и то и другое в холодильнике в ОДИНАКОВЫХ банках:(
Reply
А Даккуаз http://lily-rocha.livejournal.com/20280.html не хочешь попробовать, там можно в коржи вообще не добавлять крахмала. А если нет маскарпоне и сгущёнки для крема, можно заменить взбитыми сливками , как в "Павлова". Или сделать "Павлова имитатор" http://lily-rocha.livejournal.com/30077.html, туда в корж точно можно добавить картофельный крахмал, или просто испечь большие безе .Его можно сделать в принципе с любой ягодой(клубника и сливки просто классика) да и оформить можно порционно, например в стаканчиках или розетках или в бокалах.
Reply
(The comment has been removed)
Эти фотографии я снимала на мыльницу ,но несколько месяцев назад, а намного раньше, просто собрала в одном посте, что бы показать разность начинок.
А вот тут как раз фото сделанное пару месяцев назад ещё тоже на мыльницу, но уже я уже начала интересоваться фотографией http://lily-rocha.livejournal.com/29214.html
Я не могу сказать, что прям всё поменялось с покупкой фотоаппарата, просто так совпало, что я начала увлекаться более предметно фотографией, много читать и больше фотографировать почти одновременно с приобретением фотоаппарата:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment