Маффины с чаем матча и шоколадной прослойкой.

Nov 26, 2014 20:41

Формы недавно на барахолке приобрела, решила испробовать. Получились то ли кексы, то ли маффины, то ли печенья...но явно просились быть соединены:)Что я и сделала с помощью шоколадной прослойки.Слова автора: « Тесто для этих пирожных -нечто среднее между кексом и бисквитом. Оно содержит меньше яиц, чем обычный бисквит, но получается очень легким и ( Read more... )

чай Матча, выпечка, ФМ, маффины

Leave a comment

channa November 26 2014, 19:33:25 UTC
на мадлены похожи, красиво очень.
юля, а тебе не составит труда показать формы?

Reply

lily_rocha November 26 2014, 19:40:46 UTC
спасибо)
конечно не трудно, просто у меня нет её сфотографированной, сфотографирую покажу:)
(главное не забыть:))

Reply

channa November 26 2014, 19:45:01 UTC
когда (и если) будет время :)

Reply

lily_rocha November 26 2014, 19:50:40 UTC
если тебе подойдёт могу щёлкунть сейчас по быстрому на телефон (качество будет не очень), но смысл понятен?

Reply

channa November 26 2014, 19:55:02 UTC
да, конечно, подойдет вполне

Reply

lily_rocha November 26 2014, 20:00:41 UTC
channa November 26 2014, 20:05:12 UTC
спасибо огромное, ты мой герой.
я таки была права в своих предположениях. мне мама пару лет назад привезла такие из наших советских запасов. никак не могла придумать что же с ними делать. теперь знаю:)
скажи, а насколько ты их заполняешь?

Reply

lily_rocha November 26 2014, 20:12:51 UTC
я купила совсем недавно, так что особо ещё не испытывала, это были первые "ласточки":)
по этому рецепту наполняла чуть меньше краёв (тесто не сильно поднимающееся), хотела получить плоские звёзды...
а если наверно это будет хорошо растущее тесто надо играться или будут "башенки"))

Reply

channa November 26 2014, 20:23:15 UTC
поняла, спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up