Формы недавно на барахолке приобрела, решила испробовать. Получились то ли кексы, то ли маффины, то ли печенья...но явно просились быть соединены:)Что я и сделала с помощью шоколадной прослойки.Слова автора: « Тесто для этих пирожных -нечто среднее между кексом и бисквитом. Оно содержит меньше яиц, чем обычный бисквит, но получается очень легким и
(
Read more... )
юля, а тебе не составит труда показать формы?
Reply
конечно не трудно, просто у меня нет её сфотографированной, сфотографирую покажу:)
(главное не забыть:))
Reply
Reply
Reply
Reply
http://websta.me/p/862449069538396189_1420243313
Reply
я таки была права в своих предположениях. мне мама пару лет назад привезла такие из наших советских запасов. никак не могла придумать что же с ними делать. теперь знаю:)
скажи, а насколько ты их заполняешь?
Reply
по этому рецепту наполняла чуть меньше краёв (тесто не сильно поднимающееся), хотела получить плоские звёзды...
а если наверно это будет хорошо растущее тесто надо играться или будут "башенки"))
Reply
Reply
Leave a comment