Киш с инжиром.

Sep 24, 2014 19:46

Вот и добралась я до него.... Планировала его , как только появился инжир, ну всё время что-то мешало, то какого-то продукта нет, то ещё чего ( Read more... )

инжир, киш, выпечка, ФМ

Leave a comment

halynatykhoruk September 24 2014, 18:56:20 UTC
ну все,Юль,ты уже запаслась всеми инжирными витаминами.такого количества инжира я еще в жизни не ела,и это учитывая что тоже его люблю.ты молодец,добиваешь его по полной программе!тоже люблю такие пироги,может еще и соображу что-то похожее на днях.

Reply

lily_rocha September 24 2014, 19:03:23 UTC
Галя, почти исполнила всё что хотела, осталось ещё пару салатов, пару пирогов, и торт Павлова очень хочу с инжиром попробовать, потомШо сильно его люлю.....но пока не знаю, как получится....Хотя бы Павлова успеть пока инжир есть:))

Reply

halynatykhoruk September 24 2014, 19:43:54 UTC
не знаю,вот "Павлову" с инжиром не представляю,но попробовать надо.я уже успокоилась с инжиром,наелась.сейчас начнется новая тема-моя любимая хурма.

Reply

lily_rocha September 24 2014, 19:48:14 UTC
Я честно говоря Павлову люблю больше всего с клубникой, но попробовать очень хочется, а вдруг:)
Хотя где-то понимаю, что клубника со сливками -это классика:))
Хурму тоже обожаю, но никогда ничего из неё не готовила, кроме пару салатов, ем так....в сыром виде, особенно люблю сорт "Королёк" даже научилась его отличать от других (меня уже не обманешь на базаре:))

Reply

halynatykhoruk September 24 2014, 19:55:11 UTC
и я из нее ничего не готовлю,разве что в салат могу добавить,а я не знаю какие сорты у нас продаются,мне лишь бы сладко и не терпко.очень люблю ее.а вот "павлову" с малиной еще можешь попробовать,тоже очень вкусно.

Reply

lily_rocha September 24 2014, 20:05:34 UTC
С малиной пробовала, с киви, с голубикой, ежевикой,земляникой, шоколадом и даже с персиками(когда ничего другого не было:)
Пока побеждает клубника....

Reply

halynatykhoruk September 24 2014, 20:07:34 UTC
это даже не обсуждается,,но иногда за неимением лучшего делаем с тем,что есть.

Reply


Leave a comment

Up