Ды, ты права.!И даже дело не в клубнике, как раз по этому рецепту фруктов идёт немного, акцент именно на тесто. Просто очень долго пропекался пирог, так как маленький диаметр взяла. Я не знаю, что на меня нашло, часто пеку такой сливовый и всегда беру форму больше, а тут прям как отшибло(бывает...)
я просто уже по клубничным знаю, что тесто хорошо поднимается, и мне постоянно не хватает начинки) и со сливами пеку подобный, но с какао. пальчики оближешь, кстати тоже Гриспан, но в такой вот интерпретации)http://tania-bondarets.livejournal.com/47564.html
у него не такая плотная текстура, просто я чего-то запихнула его не в ту форму по диаметру, я если найду фотографию,где с сливами,и сброшу тебе в этом комментарии, там хоть само фото не очень, но текстура более точно передана.
Ой, точно.....Галя извини, понимаю что поздно,но мне правда очень неудобно! Бегу исправлять!(вот же умудрилась, вроде стараюсь всегда рецепты перепроверять)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Бегу исправлять!(вот же умудрилась, вроде стараюсь всегда рецепты перепроверять)
Reply
Reply
Leave a comment