Черри,каперсы и бальзамический уксус.

May 23, 2016 16:58

Очень вкусный салат и совершенно не затратный по времени и не требует большой сноровки в кулинарии))
Минут десять и ароматный,тёплый салатик готов.Он годится и как закуска,как гарнир например к мясу или рыбе или как основное блюдо...
Рецепт от Джейми Оливера,от себя добавила в салат болгарский перец,ну люблю я его...совсем не ошиблась очень вкусно!



Ингредиенты:
300 гр. помидор черри
один сладкий болгарский перец (лучше жёлтый для красоты)
2 ст.л. каперсов
4 зубчика чеснока
моль и перец
орегано сухое
30 гр. сливочного масла
бальзамический уксус
оливковое масло
Готовим:
Измельчаем чеснок ножом. Разрезаем помидоры пополам. Ставим на средней огонь кастрюлю с толстым дном,добавляем в неё несколько ложек оливкового масла. Когда масло разогреется добавляем чеснок,большую щепотку орегано и каперсы. Когда чеснок немного подрумянится добавляем помидор и перец,предварительно нарезанный соломкой.Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляем сливочное масло,бальзамического уксуса и перемешиваем. Даём сосу покипеть 3-5 минут.

помидоры, Джейми Оливер, салат

Previous post Next post
Up