Рис с зеленью и орехами

Feb 11, 2016 22:08

Я очень люблю рис,особенно микс,особенно с орешками...Получается ,что этот рецепт ,из книги Ю.Высоцкой "Плюшки для Лёлика..."для меня очень и очень вкусный) а ещё я люблю такие рецепты за их универсальность...Такое блюдо быть и тёплым салатом и гарниром , и даже самостоятельным блюдом:)



рис отправляется к Тане на ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"
Ингредиенты:
150 гр. смеси риса (пропаренный и дикий)
20 мл. оливкового масла
50 гр. кедровых орешек
20 мл. оливкового масла
1 шт. лимон
1 пучок петрушки
Готовим:
Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Петрушку мелко порубить. Выложить готовый рис в глубокую тарелку, полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать петрушкой, добавить кедровые орехи, перемешать - всё... можно подавать на стол:)

кулинария, издательство ЭКСМО, Юлия Высоцкая, рис, постное, ФМ, салат

Previous post Next post
Up