Свиные отбивные с мёдом и горчицей.

Apr 10, 2014 19:26

Обратить внимания ,маринуются отбивные целую ночь!
Рецепт из книги автора Гордона Рамзи «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».
По рецепту отбивные готовятся на гриле, я жарила на сковороде. Получилось очень вкусные и сочные отбивные. Очень интересный маринад придаёт мясу гамму потрясающих вкусов, и размягчает мясо. Надо быть лишь осторожным и не передержать на огне, так как в маринад входит мёд.


Ингредиенты:
6-8 свиных отбивных около 200гр каждая(у меня шейная часть)
оливковое масло для смазывания
маринад:
2ст.л. дижонской горчицы
4 ст.л. зернистой горчицы
6 ст.л. жидкого мёда
4ст.л. вустерского соуса
4 ст.л. соевого соуса
Смешиваем ингредиенты маринада в миске и положим в него мясо, что бы оно было покрыто полностью маринадом. Накрываем миску пищевой плёнкой и ставим на ночь в холодильник.
Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла для жарки и жарим отбивные минут по 5 с каждой стороны, до полной готовности, периодически поливая маринадом.
Всё готово!





мясо, кулинария, свинина

Previous post Next post
Up