Сдобные булочки Капучино

Mar 27, 2014 22:59

Ароматные и румяные булочки со вкусом капучино.
Тесто готовила в хлебопечке режим тесто.


Ингредиенты:
Вода 240 мл
Соль 2 ч.л.
Сахар 30 гр.
Сливочное масло 80 гр.
Сухие пекарские дрожжи 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сухое молоко 20 гр.
Растворимый капучино 60гр.
Поместить все ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции к Вашей хлебопечке.Через 1.5 часа(у меня),тесто готово. Достаём его,делим на 16 частей(одна булочка около 70гр) и формируем круглые булочки.Оставляем булочки на расстойку в тёплое место накрываем полотенцем,где-то 30-40 мин),до увелечения в объёме.Смазываем молоком и выпекаем в разогретой духовке до 200гр.,20-30 минут.














булочки, дрожжевое тесто, кулинария, хлебопечка, выпечка

Previous post Next post
Up