Моя семья просто "присела" на "Львовский сырник"...вернее я её "присадила")) вообще я его довольно часто пеку, он очень вкусный, нежный и безумно ароматный!Прекрасный получается завтрак и ничем не хуже, если это полдник или просто "на Десерт"))
Досталось недавно очень много творога, который я заморозила по 0.5. кг в кулёчках. Теперь достаю, размораживаю и пеку, и так через день)))То сырник, то творожный кекс)) Может ли такая выпечка надоесть?))... муж утверждает что НЕТ)))
Кстати раньше я не замораживала творог,боялась... а теперь понимаю что зря были моя опасения)) В выпечки творог себя прекрасно показал после разморозки.Так что если у вас есть много творога и вы понимаете, что не сможете столько употребить, смело замораживайте!
Рецепт тУт))