Очень классная штука, эти булочки.
Тесто делается на раз, ингридиенты простые, результат потрясающий. Впервые я наткнулась на них у Наташи
natapovarenok года два назад и с тех пекла их не один раз. У нее они, кстати, называются фигами - фиг знает, почему :)
(
Read more... )
Comments 54
Вот скажи, ты же делала основное по Бертине тесто в комбайне?
Вымешиваешь до момента, пока на крюк не начнёт собираться?
я не дождалась и вытащила раньше, но судя по результату зря.
Я тот ещё хлебопёк))
Reply
И смотря какой рецепт. Иногда надо долго месить для развития глютеновых нитей
Reply
Reply
Reply
да еще название ты правильно, просто аааа..)))) Сделала ты мне настроение!)
У а нас воскресный обед был, там все наше)))))
Reply
воскресный обед прочитаю как вернусь, сейчас идем Ляльку катать на велике по двору перед обедом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment