Leave a comment

sago_cuisine February 2 2015, 11:38:27 UTC
Всё-таки такие мне больше по цвету нравятся!:)

Reply

liligorina February 2 2015, 11:44:35 UTC
Ну тут натур-продукт.
Прикинь, я снова с этой сахарной пудрой в чОрных кексах измаялась. Как не просеевала ее, все равно чувствуется (( Получается фигня на сливочном масле. )))

Reply

sago_cuisine February 2 2015, 14:26:05 UTC
Да, это надо пудру подыскивать очень мелкого помола, видимо. Но, знаешь, как-то обидно и не ко времени ещё и пудру французскую где-нибудь заказывать:(

Reply

liligorina February 3 2015, 08:34:53 UTC
Да, пудра, конечно, мелкая нужна. Но мне кажется, что у меня достаточно мелкая... А поди ж ты :))

Reply

sago_cuisine February 3 2015, 14:14:34 UTC
да, печально...

Reply


Leave a comment

Up