Сколько можно быть студентом? )))

Jan 30, 2015 00:40

И готовить всё в последнюю ночь. Уже в последние две ночи )))
А пока про яйца ))
Для гостей в прошлую субботу хитом стала яичная тарелка. Увидела в Вики kinda-cook Фаршированные яйца . И мысль взыграла )))




Пропорции давать не буду. Все зависит от количества фаршируемых яиц. Обозначу примерно

1. "Селедка под шубой"
Отварная свекла и отварная картошка, натертые на мелкой терке,
Желток, размятый вилкой
Кусочек селедки под "шапочку".

Пыталась украсить соленым огурцом - он крайне неопрятно смотрится ((( Ниже на фото увидите. Так что уже утром сделала спецом для фото с укропом

2. Семга с творожным сыром
Семга слабосоленая, Творожый сыр, Укроп - пробить блендером
Под "шапочку" кусочек семги. Украсить свежим огурчиком

3. Печень трески
Печень трески, желток, чуть лука - пробить блендером
Под "шапочку" кусочек печени трески и чуть-чуть лука.
Украсить луком.

И общее блюдо, как уже выше замечала с неаккуратными свекольными яйцами (( А поскольку, я как опять-таки же выше писала, все делаю в последний момент, то переукрашивать времени не было. Гости стучали ложками ))


яйца, зелень, рыба, закуска

Previous post Next post
Up