Leave a comment

Comments 57

iglokott July 20 2023, 12:32:25 UTC
А интересный эксперимент! Надо тока придумать состав, подходящий к шампузану, и будет топчик!

Reply

liligorina July 20 2023, 19:23:20 UTC

У нас в некоторых кафе делают такую окрошку. Народ даже пробовал. ) Надо спросить, как им ))

Reply


kler_sk July 20 2023, 12:40:54 UTC

Окрошку не люблю. Лучше Оливье, схожие компоненты. Больше всего мне не нравится жидкое содержимое супа. Лучше уж борщ

Reply

liligorina July 20 2023, 19:24:08 UTC

Да, я оливье тоже предпочитаю окрошке.

Reply


tusha_plusha1 July 20 2023, 12:55:04 UTC

Я предпочитаю салат есть отдельно и запивать квасом. Хотя в юности окрошку ела по жаре, но без восторга.

Reply

liligorina July 20 2023, 19:24:31 UTC

Я вот просто квас пью иногда. Без салата!

Reply


ladytekki July 20 2023, 13:17:28 UTC
Неа, не люблю: салат отдельно, напитки отдельно, плиз :). НО люблю настричь свежего огурца и редиски с укропом и с яйцом в холодный проблендернутый свекольник горочкой, что недалеко ушло.

Reply

liligorina July 20 2023, 19:25:04 UTC

Я вообще супы не очень уважаю. А тут какой-то даже недосуп ))

Reply


iultinrom July 20 2023, 13:39:14 UTC
Всегда из окрошки сначала выгребал гущу, а потом запивал обогащённым кефиром или квасом. Концепцию блюда не понимаю. Временами даже неловко как-то.
Окрошка на шампанском? В таком извращении ещё не участвовал. На пиве или минералке - тоже не доводилось.
Несколько раз присутствовал при поедании окрошки на белом квасе с гороховым гарниром, но повторить не решился

Reply

liligorina July 20 2023, 19:26:06 UTC

Ну я вот кефир отдельно и квас отдельно могу. А саму окрошку не понимаю.

Reply

iultinrom July 20 2023, 19:44:42 UTC
Уф, я не один)

Reply


Leave a comment

Up