Неа, не люблю: салат отдельно, напитки отдельно, плиз :). НО люблю настричь свежего огурца и редиски с укропом и с яйцом в холодный проблендернутый свекольник горочкой, что недалеко ушло.
Всегда из окрошки сначала выгребал гущу, а потом запивал обогащённым кефиром или квасом. Концепцию блюда не понимаю. Временами даже неловко как-то. Окрошка на шампанском? В таком извращении ещё не участвовал. На пиве или минералке - тоже не доводилось. Несколько раз присутствовал при поедании окрошки на белом квасе с гороховым гарниром, но повторить не решился
Comments 57
Reply
У нас в некоторых кафе делают такую окрошку. Народ даже пробовал. ) Надо спросить, как им ))
Reply
Окрошку не люблю. Лучше Оливье, схожие компоненты. Больше всего мне не нравится жидкое содержимое супа. Лучше уж борщ
Reply
Да, я оливье тоже предпочитаю окрошке.
Reply
Я предпочитаю салат есть отдельно и запивать квасом. Хотя в юности окрошку ела по жаре, но без восторга.
Reply
Я вот просто квас пью иногда. Без салата!
Reply
Reply
Я вообще супы не очень уважаю. А тут какой-то даже недосуп ))
Reply
Окрошка на шампанском? В таком извращении ещё не участвовал. На пиве или минералке - тоже не доводилось.
Несколько раз присутствовал при поедании окрошки на белом квасе с гороховым гарниром, но повторить не решился
Reply
Ну я вот кефир отдельно и квас отдельно могу. А саму окрошку не понимаю.
Reply
Reply
Leave a comment