Leave a comment

feona2003 July 17 2023, 18:09:13 UTC

Тесто фило, это для меня как балетные па-де-де, но это мало! Там еще миндальная начинка!

Все. Пошла закушу жареным кабачком!

Reply

liligorina July 18 2023, 10:56:42 UTC

Как кабачок? Зашел? У меня уже неделю лежат - никак руки не дойдут пожарить...

Reply

feona2003 July 18 2023, 11:08:29 UTC

Я ж говорю, у меня каждый день сковорода жареных кабачков. Меня примиряет с необходимостью их есть только обильное посыпание то усяньмянем, то карри, то поливание вустерским соусом. Будет совсем невыносимо полью кетчупом хайнц)))

Reply

liligorina July 18 2023, 12:03:54 UTC

а со сметаной, не? Или с майонезом?

Reply

feona2003 July 18 2023, 20:20:02 UTC

Со сметаной не люблю, а майонез лень готовить для меня зимняя еда)))

Reply

liligorina July 20 2023, 08:53:49 UTC

А я не брезгую покупным. Смешиваю майонез со сметаной, туда мелконарезанный укроп и натертый мелко чеснок. С кабачками - ум отъесть ))

Reply

feona2003 July 20 2023, 10:57:23 UTC

Я тоже не брезгую. Лиля, есть одна проблема. Надо просто не забыть его купить. А так как я его постоянно делаю, то просто в магазине у меня купить майонез и мысли не возникает)))

Reply

liligorina July 20 2023, 11:13:23 UTC

Вот тебе про кабачки. Может что интересного увидишь в рецептах, если, конечно, ты ещё не видела https://tasha-jardinier.livejournal.com/1350875.html

Reply


Leave a comment

Up