Я ж говорю, у меня каждый день сковорода жареных кабачков. Меня примиряет с необходимостью их есть только обильное посыпание то усяньмянем, то карри, то поливание вустерским соусом. Будет совсем невыносимо полью кетчупом хайнц)))
Я тоже не брезгую. Лиля, есть одна проблема. Надо просто не забыть его купить. А так как я его постоянно делаю, то просто в магазине у меня купить майонез и мысли не возникает)))
Тесто фило, это для меня как балетные па-де-де, но это мало! Там еще миндальная начинка!
Все. Пошла закушу жареным кабачком!
Reply
Как кабачок? Зашел? У меня уже неделю лежат - никак руки не дойдут пожарить...
Reply
Я ж говорю, у меня каждый день сковорода жареных кабачков. Меня примиряет с необходимостью их есть только обильное посыпание то усяньмянем, то карри, то поливание вустерским соусом. Будет совсем невыносимо полью кетчупом хайнц)))
Reply
а со сметаной, не? Или с майонезом?
Reply
Со сметаной не люблю, а майонез лень готовить для меня зимняя еда)))
Reply
А я не брезгую покупным. Смешиваю майонез со сметаной, туда мелконарезанный укроп и натертый мелко чеснок. С кабачками - ум отъесть ))
Reply
Я тоже не брезгую. Лиля, есть одна проблема. Надо просто не забыть его купить. А так как я его постоянно делаю, то просто в магазине у меня купить майонез и мысли не возникает)))
Reply
Вот тебе про кабачки. Может что интересного увидишь в рецептах, если, конечно, ты ещё не видела https://tasha-jardinier.livejournal.com/1350875.html
Reply
Leave a comment