Leave a comment

Comments 31

(The comment has been removed)

liligorina December 14 2014, 13:10:25 UTC
По другому раскрывается вкус маринованных овощей и консистенция все смеси получается немного другой. Майонеза надо меньше )) Когда его кладешь в горячее или теплое он делается жиже и, соответственно, лучше пропитывает.

Reply

(The comment has been removed)

liligorina December 14 2014, 13:31:30 UTC
ну ты попробуй при случае сравнить. Горсточку заправь в холодном состоянии, горсточку в теплом )) Я, кстати, и в обычном оливье картошку, морковь и яйца тоже теплыми заправляю.

Reply


anzgar December 14 2014, 14:07:38 UTC
А вот это действительно оливье! Браво!

Reply

liligorina December 14 2014, 15:23:15 UTC
Спасибо! :)

Reply


winejumper December 14 2014, 14:25:43 UTC
Каберне Фран вам показался ближе к полусладкому, потому что с возрастом кислотность в вине падает. И сейчас она на ходится на критически приемлимом уровне. Поэтому ИМХО, лежать год ему совсме не нужно. Я лично не уверен, что еще год оно переживет. Пейте его сейчас и получайте удовольствие.

Reply

liligorina December 14 2014, 15:24:09 UTC
Мне казалось, наоборот, что с возрастом больше кислотности... Но я в этом деле тундра ))) Может не совсем, конечно. Но не профи, однозначно.

Reply


exituss December 14 2014, 15:56:45 UTC
Каждый год делаю этот салат и каждый год по новому рецепту ;)

Reply

liligorina December 14 2014, 17:36:02 UTC
Это здорово, когда каждый раз по новому :))

Reply


tasting_of_life December 15 2014, 15:37:53 UTC
я рада, что вам понравились вина - это главное.

Reply

liligorina December 15 2014, 15:58:10 UTC
Да, нам понравилось. Жду с нетерпением, когда дети привезут Мускат Оттонель. У них вроде в Ейске он продается. А в Москву пока так и не завезли... По крайней мере, в тем магазины, в которых я бываю.

Reply

tasting_of_life December 15 2014, 17:02:13 UTC
в Ейске 2 фирменных магазина и есть ВСЁ!)

Reply

sago_cuisine December 15 2014, 18:12:36 UTC
Переезжаем все в Ейск!!!:)))

Reply


Leave a comment

Up