Leave a comment

Comments 10

olga_s November 3 2014, 08:04:33 UTC
Замечательный рецепт! Можно же и обычную горбушу взять - отварить или запечь? Обязательно сделаю!

Reply

liligorina November 3 2014, 10:19:31 UTC
Можно. Если пойти по ссылке и посмотреть базовый рецепт, так как раз запеченная рыба прямо куском вкладывается в серединку.

Reply


eastflower November 3 2014, 17:49:38 UTC
Лиля, не устаю поражаться и учиться у тебя креативности, гостеприимству! Отличная закуска. Утащила.

Reply

liligorina November 3 2014, 17:54:06 UTC
Лен, лучше тащи базовый рецепт по ссылке. Этот сильно упрощенный. Просто у нас в гостях был один товарищ и на троих делать в полном объеме было совершенно ни к чему :)

Reply


tasting_of_life November 5 2014, 13:37:21 UTC
как же приятно видеть у вас на фотографиях российские вина.

Reply

liligorina November 5 2014, 13:44:32 UTC
ко мне можно на "ты" :)
Я часто пасусь в магазинчике "Вина Кубани". И разное там скупаю. Сейчас жду молодое шампанское таманьское. С начала придет мускатное, хоть и не брют, но я опробую с удовольствием, а к концу месяца и новый брют подтянется.
А из виноделен больше всего внимание привлек Ведерников.

Reply

tasting_of_life November 5 2014, 13:48:27 UTC
договорились, взаимно :)
у КВ хорошая классика, мне только красный брют не пошел.
Ведерников да, звезда наша.

Reply

liligorina November 5 2014, 13:54:57 UTC
Раз фото с российскими винами так радует глаз, покажу фотку двухгодичной давности. Как-то раз закупились для дегустации ))


... )

Reply


Leave a comment

Up