ой, нет - однозначно не моё! потому что для меня рецепт - он рецепт и есть, там всё чётко, выверено, продумано и опробовано и неважно, что мы делаем: лекарственные травки смешиваем, сталь варим или тесто ставим я во время готовки должна делать, а не раздумывать над каждой записью : "две столовых ложки" - где ошибка? в числительном, прилагательном, существительном? "единожды солгавший, кто тебе поверит..." фтопку такие рецепты:)
Так то да. Я просто примерно представляю соотношение ингредиентов, ибо много готовлю подобного. А для тех, кто к примеру вообще ни разу не готовил - это будет неприятно, мягко говоря.
Со скидкой - да! За полную цену - я бы подумала... Мороженое само по себе простое берется. Обычное ванильное или пломбир. Поливается оливковым маслом, чуть соли, чуть перца, чуть лимонного сока, несколько листиков тимьяна. И все это поливается хреновухой и посыпается сухариками. На 4-5 шариков мороженого - 50 мл хреновухи.
Comments 6
потому что для меня рецепт - он рецепт и есть, там всё чётко, выверено, продумано и опробовано
и неважно, что мы делаем: лекарственные травки смешиваем, сталь варим или тесто ставим
я во время готовки должна делать, а не раздумывать над каждой записью : "две столовых ложки" - где ошибка?
в числительном, прилагательном, существительном?
"единожды солгавший, кто тебе поверит..."
фтопку такие рецепты:)
Reply
А для тех, кто к примеру вообще ни разу не готовил - это будет неприятно, мягко говоря.
Reply
но если есть ошибка в одном, то и остальному веры нету
Reply
Reply
Мороженое само по себе простое берется. Обычное ванильное или пломбир.
Поливается оливковым маслом, чуть соли, чуть перца, чуть лимонного сока, несколько листиков тимьяна. И все это поливается хреновухой и посыпается сухариками. На 4-5 шариков мороженого - 50 мл хреновухи.
Reply
Специфичный десерт, конечно)
Reply
Leave a comment