Leave a comment

Comments 17

eastflower May 11 2014, 14:40:46 UTC
Лиля, макаронсы покорили. Все так вкусно.

Reply

liligorina May 11 2014, 15:22:48 UTC
У меня белков от куличей осталось, вот и занялась макаронсами )) Думаю, что еще в ближайшее время сделаю парочку-троечку вариантов. И сама их ем по чуть и у мужа на работе в восторге )))))))

Reply

eastflower May 11 2014, 15:25:02 UTC
Это здорово!

Reply


maxin_ma May 11 2014, 14:55:16 UTC
Треснула бы трески!

Reply

liligorina May 11 2014, 15:23:17 UTC
))))))))) Вот треску не хочу. Если только свежевыловленную )))

Reply


(The comment has been removed)

liligorina May 11 2014, 18:55:02 UTC
Угощайся :)

Reply


zoryanchik May 12 2014, 07:09:11 UTC
Ооо, яйца фаршированные печенью трески и под майонезом в 90-е я делала на все праздники)))Очень люблю печень трески,но да, проблема купить качественную..

Reply

liligorina May 12 2014, 12:01:32 UTC
Вот я майонез в печень не клала никогда. Не потому что против майонеза, а потому что в печени столько масла и столько вкуса, что никакой майонез туда не нужен )))

А с качеством, да. Сложно. Но вот именно эта банка прям понравилась-понравилась. Буду брать еще ))

Reply

zoryanchik May 12 2014, 12:03:31 UTC
Тогда такое время было,майонезное)

Reply

liligorina May 12 2014, 12:09:50 UTC
У некоторых оно до сих пор :)) У меня младший сын после армии, как вернулся прям ВСЁ ел с майонезом. Даже плов. Я была в шоке :)) Сейчас поменьше вроде стал, но все равно для него майонез должен быть в холодильнике всегда!

Reply


Leave a comment

Up