Leave a comment

zoryanchik May 12 2014, 07:09:11 UTC
Ооо, яйца фаршированные печенью трески и под майонезом в 90-е я делала на все праздники)))Очень люблю печень трески,но да, проблема купить качественную..

Reply

liligorina May 12 2014, 12:01:32 UTC
Вот я майонез в печень не клала никогда. Не потому что против майонеза, а потому что в печени столько масла и столько вкуса, что никакой майонез туда не нужен )))

А с качеством, да. Сложно. Но вот именно эта банка прям понравилась-понравилась. Буду брать еще ))

Reply

zoryanchik May 12 2014, 12:03:31 UTC
Тогда такое время было,майонезное)

Reply

liligorina May 12 2014, 12:09:50 UTC
У некоторых оно до сих пор :)) У меня младший сын после армии, как вернулся прям ВСЁ ел с майонезом. Даже плов. Я была в шоке :)) Сейчас поменьше вроде стал, но все равно для него майонез должен быть в холодильнике всегда!

Reply

zoryanchik May 12 2014, 12:12:43 UTC
)))У нас его вообще нет теперь,делаю редко,сама только,для шубы в основном,зимой.А тогда как без него,салат из крабовых палочек,мега-деликатес))

Reply

liligorina May 12 2014, 12:17:18 UTC
Я тоже сама стараюсь делать. Но детям не вкусно. И пельмени домашние тоже не любят. Съесть съедят, но за ушами трещать не будет. А вот покупные, да с покупным майонезом. Фу-фу! :)) А им вкусно.

Reply

zoryanchik May 12 2014, 12:21:09 UTC
А где они к нему так пристрастились?У меня муж любит пельмени,о только со сметаной.

Reply

liligorina May 12 2014, 12:25:44 UTC
Дома. В те же самые, тобой упомянутые, 90-е. В детстве, когда мало что было в магазинах, да и благосостояние скакало в зависимости от реформ. А времени на готовку не было - надо было это благосостояние ловить )) Но старший со временем поотвык, а младший в армии добавил - там, в армии, это был самый деликатес. С ним шла в ход любая армейская снедь.

Reply

zoryanchik May 12 2014, 12:35:23 UTC
Ну да)Тогда самые деликатесы у нас были курица копчеаная и майонезые салаты)

Reply

liligorina May 12 2014, 12:45:39 UTC
это точно! :) и масло Рама... Как только его ели?..

Reply

zoryanchik May 12 2014, 12:51:15 UTC
С удовольствием!)))

Reply


Leave a comment

Up