Ооо, яйца фаршированные печенью трески и под майонезом в 90-е я делала на все праздники)))Очень люблю печень трески,но да, проблема купить качественную..
Вот я майонез в печень не клала никогда. Не потому что против майонеза, а потому что в печени столько масла и столько вкуса, что никакой майонез туда не нужен )))
А с качеством, да. Сложно. Но вот именно эта банка прям понравилась-понравилась. Буду брать еще ))
У некоторых оно до сих пор :)) У меня младший сын после армии, как вернулся прям ВСЁ ел с майонезом. Даже плов. Я была в шоке :)) Сейчас поменьше вроде стал, но все равно для него майонез должен быть в холодильнике всегда!
Я тоже сама стараюсь делать. Но детям не вкусно. И пельмени домашние тоже не любят. Съесть съедят, но за ушами трещать не будет. А вот покупные, да с покупным майонезом. Фу-фу! :)) А им вкусно.
Дома. В те же самые, тобой упомянутые, 90-е. В детстве, когда мало что было в магазинах, да и благосостояние скакало в зависимости от реформ. А времени на готовку не было - надо было это благосостояние ловить )) Но старший со временем поотвык, а младший в армии добавил - там, в армии, это был самый деликатес. С ним шла в ход любая армейская снедь.
Reply
А с качеством, да. Сложно. Но вот именно эта банка прям понравилась-понравилась. Буду брать еще ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment