У меня морепродукты считаются любимым летними продуктами, несмотря на то, что в продаже они есть круглогодично. И похоже не только у меня.
В воскресенье на "завтраке с шампанским" опробовала новое блюдо, появившееся в меню бара, где проходило это мероприятие!
Отлично приготовлено! Ни разу не резиновые гребешки и кальмары, умеренно зажаренные креветки. В меру - чеснок, специи и трава, которые не помешали наслаждаться шампанским.
Надо бы самой попробовать приготовить.
Для интересующихся шампанским
"Завтрак с шампанским" -камерное мероприятие (Москва), которое проводит Юлия Соколова (
Я брала у нее интервью в конце прошлого года).
В этот раз был интересный сет от трех производителей.
Сравнивали премьер крю и гран крю от одного производителя, премьер крю от двух разных производителей, миллезимы 2008 и 2013 года и просто наслаждались розовым шампанским.
В фавориты ожидаемо вышли два