Наступающий
февральский уик-энд таит в себе заморские праздники - сегодня в ночь китайский новый год. Бык вступит в права вместо мыши. А в воскресенье - Валентинов день!
Кто-то празднует, кто-то нет. Но вот клубнику приготовить можно в любом случае - просто к выходным. Шоколад по любому украсит зимнюю клубнику. Даже если она будет не такая вкусная, как летняя.
Клубника в шоколаде
300 г клубники
60 г белого шоколада
60 г темного шоколада
Клубнику вымыть и высушить. Шоколад растопить, отлить по чуть-чуть в кулинарный мешок, свернутый корнетик или просто в пакет, срезать кончики. Половину ягод обмакнуть в белый шоколад, половину в темный. "Нарисовать" полосочки по белому темным, по темному белым.
Угощать любимых :)
А я угощу сообщество
gotovim_vmeste2, в котором проходит
Раунд 437. День Св. Валентина - Say it with food!.