Leave a comment

Comments 30

bergberg December 18 2020, 18:47:33 UTC

Прямо энциклопедия!

Reply

liligorina December 18 2020, 22:22:55 UTC
Не. До энциклопедии не дотягивает!

Reply


paprika_andlife December 18 2020, 19:26:49 UTC
Баклажанную :)

Reply

pryanik December 18 2020, 19:39:36 UTC
Да! )

Reply

liligorina December 18 2020, 22:25:27 UTC
Ее я тоже люблю! ) Но уже не с шампанским ))

Reply

paprika_andlife December 19 2020, 04:35:02 UTC
А в вопросе ничего нет про шампанское, так что все ответы надо засчитать :)

Reply


7chocolat December 18 2020, 19:30:11 UTC
Люблю красную кету, черную, щучью...Но самая вкусная не на Новый год, а в июле - малосол кета. Вот это космос.

Reply

liligorina December 18 2020, 22:26:33 UTC
Самая вкусная та, которую сам достал из рыбы, которую сам же и поймал, и посолил :) И время года тут уже не важно, да! :)

Reply


pryanik December 18 2020, 19:38:59 UTC
А как же заморская баклажанная? )

Reply

liligorina December 18 2020, 22:27:29 UTC
Умолчание про нее было заманухой. Кто-то да обязательно бы так спросил ))))

Reply

pryanik December 19 2020, 06:17:50 UTC
Ясно, военная хитрость )))

Reply

liligorina December 19 2020, 13:09:20 UTC
Зайчья ))))))))))))))

Reply


miroshka December 18 2020, 20:07:32 UTC
Пробовал много разной, но сказать, что из красной понравилась лишь форельная, а из чёрной - лишь стерляжья (как я её для себя назвал, "зелёная"), практически означает, что не люблю. А вот недавно взял баночку "Балтийский берег" с имитированной икрой - самое то! Главное, рыбой не воняет. Хотя рыбу (вяленую, копчёную, жареную) люблю. Есть ли икра, нет ли её, мне всё равно.

И икра морского ежа (не чёрного, а рыжего) понравилась. Свежая, из живого ежа.

Reply

liligorina December 18 2020, 22:29:57 UTC
Верю, есть такие люди - у меня сын тоже не любит никакую икру. Хотя рыбу малосольную уважает очень даже. И жареную иногда ест.
А я вот икру ежа не пробовала...

Reply


Leave a comment

Up