Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Macarons с медово-клюквенной начинкой
Feb 07, 2014 23:05
(
Read more...
)
мёд
,
миндальная мука
,
клюква
,
зайцы
,
macarons
Leave a comment
Comments 17
eastflower
February 7 2014, 19:15:21 UTC
Лиля, какие красавцы! Только вчера с Ниной говорила, что надо заняться ими.
Reply
liligorina
February 7 2014, 20:09:37 UTC
Спасибо! :)
Нина мастер по Macarons. Я от нее "заразилась". На первые было страшно смотреть. Вторые уже вышли замечательно.
Reply
eastflower
February 7 2014, 20:14:25 UTC
Только у меня газовая духовка, поэтому боюсь. 2 раза провалились, 2 раза получились. После этого у меня годовое затишье.
Reply
liligorina
February 7 2014, 20:21:39 UTC
С газовой духовкой, наверняка, сложнее..
Reply
Thread 6
maxin_ma
February 7 2014, 19:51:47 UTC
У меня тоже лежат... ждут встреч зайцы... в деревню можно отвезти....
Reply
liligorina
February 7 2014, 20:10:10 UTC
Намек понял. Корицы, в принципе, у меня предостаточно. Буду изобретать ))
Reply
sunpolina
February 8 2014, 06:24:03 UTC
Ах, какие зайки :)))) и зайки, и печенки причём :)))
Reply
liligorina
February 8 2014, 08:36:54 UTC
:)) И не говори - сплошные зайки! :)
Reply
sago_cuisine
February 10 2014, 17:27:51 UTC
Лиля, какие красивые! Крем очень вкусный!
Reply
liligorina
February 10 2014, 18:32:12 UTC
Спасибо! Я вот никак для себя не решу, какие начинки в macarons мне больше нравятся - ягодные, ягодно-шоколадные, шоколадные... Все такое вкусное ))) Я примерно такую же начинку делала из брусники, с ней еще вкуснее, чем с клюквой...
Reply
sago_cuisine
February 10 2014, 18:35:24 UTC
У брусники вкус деликатней. Я пока вообще не знаю, что мне нравится - такое поле открытий!
Reply
liligorina
February 10 2014, 18:52:10 UTC
Это точно - поле не паханное :) Будем пахать! :)
Reply
Thread 5
t_brenon
February 12 2014, 22:13:24 UTC
Настоящие красавцы!
Reply
liligorina
February 13 2014, 06:36:21 UTC
Спасибо! :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Нина мастер по Macarons. Я от нее "заразилась". На первые было страшно смотреть. Вторые уже вышли замечательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment