Она разная совершенно. Есть неаппетитные для неискушенного взора блюда, а есть очень красочные, сочные, манящие) ТОлько чтоб понять грузинскую кухню, надо много пробовать, и не только в ресторанах, а и в разных районах Грузии. Домашняя грузинская еда весьма отличается от ресторанной. Даже на вид.
она для меня и моих вкусовых рецепторов омерзительна. единственно интересно это баклажаны с чесноком, но это и балканская кухня. шашлык--так это и русская кухня --ещё в 10 веке на шесты и вертелы (ну типа шампуров) нанизывалось мясо и обжаривалось на углях.
что тут грузинского? кориандр? так во всём мире его используют. чеснок? тоже что тут грузинского?
хмели-сунели--так ерунда, подобные смеси были во многих кухнях.
грузинская кухня ужасная на вид.
я бы это не ела
Reply
Reply
единственно интересно это баклажаны с чесноком, но это и балканская кухня.
шашлык--так это и русская кухня --ещё в 10 веке на шесты и вертелы (ну типа шампуров) нанизывалось мясо и обжаривалось на углях.
что тут грузинского?
кориандр?
так во всём мире его используют.
чеснок? тоже
что тут грузинского?
хмели-сунели--так ерунда, подобные смеси были во многих кухнях.
Reply
Reply
теперь одна общая, мировая кухня, без национальности, без принадлежности без акцентов национальных.
инет убил национальную кухню
Reply
Reply
Leave a comment