Я вот обычно кладу лук сырой в тефтели. И, если и кладу что-то из хлебного, так как правило белый размоченный в молоке. А тут для меня было необычно - лук обжаренный в фарш и сухари панировочные. Но получилось очень вкусно. Рекомендую.
И вкусные. В порцию, если не упирать на овощи и не делать гарнира можно и побольше штучек. Делала на пробу для себя. Понравилось - буду и мужа как-нибудь кормить ими :)
Лиля, добрый день, Очень рады участию в сообществе. Когда серия "Интернационал" - мы просим национальные блюда. Можно Вас (тебя?) попросить отредактировать камент в собоществе под постом с заданием и назвать рецепт типа "тефтельки по мотивам марокканских с яйцом" или как-то так?
Спасибо! У нас с модератором Мариной himba литературные раунды - самые любимые, ради них и создали наше сообщество после того, как оригинальное сообщество закрыли :)
Я не так давно погрузилась в жж-жизнь. Поэтому пока только первые шаги делаю :) Раунды вашего сообщества заставляют мысль бежать вперед :). Буду, по возможности, участвовать.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень рады участию в сообществе.
Когда серия "Интернационал" - мы просим национальные блюда. Можно Вас (тебя?) попросить отредактировать камент в собоществе под постом с заданием и назвать рецепт типа "тефтельки по мотивам марокканских с яйцом" или как-то так?
Reply
Сейчас поправлю комент.
Reply
У нас с модератором Мариной himba литературные раунды - самые любимые, ради них и создали наше сообщество после того, как оригинальное сообщество закрыли :)
Reply
Reply
Leave a comment